RSS

Tag Archives: Main Bola Rusuh

PERSIBku chayanx…

         Aku sedih banget ngeliatnya tadi malem. Aku sedih bukan karena PERSIB kalah sama PERSIJA karena menurutku semua permainan itu pasti ada yang menang n ada yang kalah, tapi aku sedih karena kejadian yang membuat pertandingan harus selesai dengan terpaksa. Kenapa harus terjadi kejadian kayak gitu yah, itu enggak seharusnya terjadi khan….karena itu hanya akan ngerugiin PERSIB aja. Aku tahu yang ngelakuin itu pasti Read the rest of this entry »

 
2 Comments

Posted by on July 21, 2008 in Curhat

 

Tags:

 
%d bloggers like this: