RSS

About VaePinK

๐Ÿ™‚ Yoseva Susilawati namanya, tapi karena banyak orang yang beranggapan lain tentang arti namanya maka ia rubah menjadi Eva Susilawati aja. Biasanya temen2nya manggil dia dengan sebutan vae, pinky (karena suka warna pink) or vanick. Dia seneng belajar semua hal yang berhubungan dengan computer. Wlopun kadang dia sering diomelin karena enggak tahu waktu klo dah depan computer๐Ÿ˜‰ , malah dia bisa menghabiskan waktu berjam-jam depan computer. Dia juga suka banget sama yang namanya Mickey Mouse, apapun pasti dikoleksinya…(kayak anak kecil banget sih….iiihh…)ย ๐Ÿ˜›

“Manusia enggak kan pernah bisa jadi sempurna tapi tidak ada salahnya jika ingin menjadi orang yang lebih baik lagi dari sebelumnya….”, Nikmati hidup dengan mensyukuri apa yang Allah beri buat kita…

 

156 responses to “About VaePinK

  1. richo

    July 17, 2008 at 9:06 am

    Salam kenal… dari akyu yah….

    vae:
    —“Salam kenal juga, makacie yah….๐Ÿ˜€ “—

     
  2. dimas

    July 22, 2008 at 6:36 am

    assalamu’alaikum..๐Ÿ™‚ wah orang IT juga yah?

    vae:
    Wallaikumsalam…
    Orang IT yang enggak tahu apa2 hehe…, masih harus belajar yang buanyak biar bisa jadi orang IT beneran hehe… ๐Ÿ™‚

     
  3. imam s

    July 24, 2008 at 4:26 am

    Salut buat eva, bagus blognya…, salam sama t’ayank & kang edoy.

    vae :
    hehe…, makasih pak
    Nanti eva sampein salamnya…๐Ÿ™‚

     
  4. chatoer

    August 11, 2008 at 3:19 pm

    haloo ini eva if3 bukan, hey kmn aja

     
  5. vaepink

    August 14, 2008 at 2:26 am

    iya hehe…. ๐Ÿ˜€
    tadinya aku juga takut salah sih cuman pas liat profil kamu aku jadi yakin klo itu kamu…๐Ÿ™‚

     
  6. l5155stโ„ข

    August 14, 2008 at 2:36 pm

    Kalo bu Vaepink Susilowati manggil saya dek…???

    Saya manggilnya apa, bu?

     
  7. hardyboyz

    August 15, 2008 at 4:09 am

    O0o cewek to..aku piker laki-laki. BTW thanks udah mampir di web ku. keep in share yah, praktisi IT biasanya jago-jago nih.๐Ÿ˜€

     
  8. vaepink

    August 15, 2008 at 5:14 am

    iiihhh..,masa laki2 sih๐Ÿ˜€ kan da pinknya…
    jago apanya?? enggak bisa apa2 lagi masih belajar, makanya aku tanya2 di web mas hardyboyz hehe…๐Ÿ™‚

     
  9. l5155stโ„ข

    August 18, 2008 at 3:29 pm

    saya panggilnya mbak saja ya…

    “mbak Vaepink”

     
  10. l5155stโ„ข

    August 21, 2008 at 5:46 am

    Boleh mbak, silahkan di link…

     
  11. mikekono

    August 28, 2008 at 10:03 am

    Sesama muslim harus slng silaturrahmi
    Salam kenal Mbak Pinky yg baik hati

     
  12. l5155stโ„ข

    August 28, 2008 at 3:41 pm

    Mbak Eva…saya mohon maaf sekali. Speedy di kost saya tiba2 ngadat. Jadi baru bisa online sekitar jam 22.30

    Maaf mbak…

     
  13. l5155stโ„ข

    August 29, 2008 at 2:02 am

    Mbak Eva, saya mnt maaf sekali lagi, mbak… Benar2 Speedy di tempat saya tidak bisa diajak kompromi…

    Ini di luar kemampuan saya. Mohon maaf untuk kesekian kali ya mbak…

    nanti kalo udah bisa, saya hubungi mbak lagi…

     
  14. vaepink

    August 29, 2008 at 2:09 am

    Enggak apa2 adikku…
    Mungkin qt sedang diuji kesabaran๐Ÿ™‚

     
  15. vaepink

    August 29, 2008 at 5:09 am

    @mikekono
    Terimakasih dah berkunjung๐Ÿ™‚
    dan salam kenal juga….๐Ÿ˜€

     
  16. heri

    August 29, 2008 at 8:50 am

    mampir kesini๐Ÿ™‚

    sambil promo

    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

     
  17. goncecs

    September 3, 2008 at 6:52 am

    salam kenal !! wooouuuw IT cewek jarang2 lhoooooo

     
  18. vaepink

    September 3, 2008 at 7:53 am

    @heri
    iya….,silahkan pak๐Ÿ™‚

    @goncecs
    Salam kenal juga….,makasih yah dah mampir…๐Ÿ™‚
    Staff IT yang harus banyak belajar lagi hehe…๐Ÿ˜€

     
  19. l5155stโ„ข

    September 3, 2008 at 8:42 am

    Mbak Vaepink…

     
  20. vaepink

    September 3, 2008 at 1:55 pm

    dhe….
    Ya…
    “Makasih buat orang yang sudah mengingatkan….”

     
  21. rismaka

    September 4, 2008 at 4:47 pm

    Assalamualaykum…
    Mbak, salam kenal ya…dr saya.

    (mungkin cuma perasaan saya aja, smoga salah) kayaknya mbak sdikit ke arah mesra neh dg salah 1 pngujung di atas๐Ÿ™‚

     
  22. vaepink

    September 5, 2008 at 2:44 am

    Wa’alaikumsalam….๐Ÿ™‚
    Enggak ada apa2 ko, mungkin itu perasaan rismaka saja

    Tapi makasih yah dah mampir dan salam kenal๐Ÿ˜€

     
  23. ghaniarasyidโ„ข

    September 6, 2008 at 10:57 am

    assalamu’alaykum wa rahmatullah…

    wah, serba pink๐Ÿ™„

    Ndak usah malu suka dengan hal-hal yang berkaitan dengan kartun, mbak.
    Saya juga lagi demen-demennya sama One Piece…
    Luffy dkk kisahnya keren, mengharukan sekaligus konyol:mrgreen:

    salam kenal…
    Barakallahu fiiik.

     
  24. vaepink

    September 6, 2008 at 10:15 pm

    Wa’alaikumsalam…

    hehe….,emang aku suka sama warna pink๐Ÿ˜€
    wah sama-sama suka kartun dong yah, dari pada liat sinetron meningan liat kartun…iya enggak??

    salam kenal juga yah dan makasih dah mampir๐Ÿ™‚

     
  25. Afra Afifah

    September 6, 2008 at 11:20 pm

    assalamu’alaikum๐Ÿ˜‰

    salam knal ka..

     
  26. vaepink

    September 7, 2008 at 2:48 am

    Wa’alaikumsalam….๐Ÿ™‚

    Salam kenal juga yah dan makasih sudah mampir….

     
  27. bayu200687

    September 11, 2008 at 9:26 am

    duh, tadi salah manggi pas kasih koment di ‘lamaran’. maaf ya mba…
    *makanya, kenalan dlu…๐Ÿ™‚

     
  28. bayu200687

    September 11, 2008 at 9:28 am

    duh, tadi salah manggil pas kasih koment di ‘lowongan kerja’. maaf ya mba…
    *makanya, kenalan dlu…๐Ÿ™‚

     
  29. rismaka

    September 11, 2008 at 6:59 pm

    Mau coret2 lagi, sembari nunggu sahur… Zzzzz….zzzzz…

     
  30. vaepink

    September 12, 2008 at 2:47 am

    O…iya silahkan๐Ÿ™‚ , anggep ja rumah sendiri yah๐Ÿ˜€

     
  31. vaepink

    September 12, 2008 at 2:48 am

    @ bayu

    enggak apa2 ko….๐Ÿ™‚ , Makasih yah dah mampir

     
  32. Ghani Arasyid

    September 16, 2008 at 10:24 pm

    assalamu’alaykum…

    saya link-kan ya, blognya mbak๐Ÿ˜€

     
  33. vaepink

    September 17, 2008 at 11:45 am

    Wa’alaikumsalam

    O…iya ๐Ÿ™‚

     
  34. mahfuzhoh

    September 19, 2008 at 4:22 am

    he…seruuuu

     
  35. Sadat ar Rayyan

    September 23, 2008 at 3:04 am

    gak tau komputer koq bisa jadi stap IT bu?๐Ÿ˜€ ah jangan merendah gitu bu
    dapat link dari komentator di atas ini

     
  36. nh18

    September 25, 2008 at 2:37 am

    Vae …
    Saya berkunjung ke sini

     
  37. vaepink

    September 25, 2008 at 5:05 am

    @ Mahfuzhoh
    Apanya yang seru…??
    Tapi makasih yah dah mampir๐Ÿ™‚

    @ Sadat ar Rayyan
    Ya…, itu mungkin karena faktor keberuntungan๐Ÿ˜€
    O… iya, enggak apa-apa n makasih yah dah mampir๐Ÿ™‚

    @ nh18
    Iya…., silahkan๐Ÿ™‚

     
  38. azuel

    October 6, 2008 at 2:07 am

    Mbak Pink
    Numpang nebeng ya…

     
  39. mia

    October 6, 2008 at 9:56 am

    salam kenal vae๐Ÿ™‚ ditunggu kunjungan baliknya nee..

     
  40. vaepink

    October 6, 2008 at 10:49 am

    @ azuel

    Iya….๐Ÿ™‚
    Makasih yah sudah mampir.

    @ mia

    Salam kenal juga….๐Ÿ™‚
    makasih yah sudah mampir dan Insya Allah nanti saya akan berkunjung kesana…

     
  41. Prasetyo Muchlas

    October 8, 2008 at 9:05 pm

    Salam kenal ya..

     
  42. vaepink

    October 9, 2008 at 7:14 am

    Iya, salam kenal juga …๐Ÿ™‚
    Makasih yah sudah berkenan mampir…

     
  43. icalmahdi

    October 10, 2008 at 6:10 am

    Take a look arround..!!!

    “Cumi”…: Cuma Liat.. he..he

    Salam kenal..!!

     
  44. arwansp

    October 12, 2008 at 3:48 pm

    halooo salam kenal….

     
  45. vaepink

    October 14, 2008 at 8:52 pm

    @ icalmahdi, @ arwansp

    makasih yah sudah bekenan mampir dan salam kenal juga …๐Ÿ™‚

     
  46. arwansp

    October 15, 2008 at 1:11 pm

    salam kenal ya…
    Aku ingin memberikan sebuah salam perkenalan kepada kalian semua, para blogger, kepada VaePink, BanNyu, SaRaH, Farijs van Java, dan juga yudhi14…

     
  47. vaepink

    October 15, 2008 at 5:53 pm

    O… iya silahkan๐Ÿ™‚

     
  48. bayu200687

    October 16, 2008 at 8:23 am

    belum nulis lagi mba?
    sibuk ya?

     
  49. vaepink

    October 16, 2008 at 11:39 am

    Iya nih aku lagi banyak kerjaan dikantor…, mungkin karena kemaren ditinggal pulang ke cianjur jadi komputernya pada kangen hehe….. ๐Ÿ˜€

    Insya Allah secepatnya aku posting…๐Ÿ™‚

     
  50. aa, blackheart

    October 16, 2008 at 12:14 pm

    assalamu alaikum.??… urang cianjur anu hijrah ka batam uahuahuah…., kumha damang geuliz??…si bapa daramang sareng si euma haha..!! salam ka sakulawargi…ti si aa banoeng!! :“`~sababaraha dinten katukang abi ngarasa tos bosen ngagugulung Ym, saparantos na tepang sareng neng eva tah rada aya genyotan deui kanu Ym teh uahuh…..(teuingkunaontah) :=)) nu jentre namah haturnuhun nya neng eva tos sanggem Cacariosan di ym sareng abdi. nembe ayeuna abdi meundakan rencang ym anu rada merenah dina manah tumaninah ….:d …..

     
  51. vaepink

    October 16, 2008 at 5:16 pm

    Wa’alaikumsalam a’ ….

    Makasih ya a’ dah mampir kesini kasih comment lagi hehe…๐Ÿ™‚

    “Wlopun da yang enggak aku ngerti๐Ÿ˜€ , terjemahin dong a’ ๐Ÿ˜› “

     
  52. dobleh yang malang

    October 19, 2008 at 7:44 pm

    selamat malam. salam kenal dan salam hangat selalu untuk semua yg menyayangimu

     
  53. emma

    October 19, 2008 at 7:52 pm

    Assalamualaikuumm,..punten..
    mampir..mau melihat-lihat..ya..
    salam kenal,..neng..

     
  54. vaepink

    October 19, 2008 at 8:03 pm

    @ Dobleh yang malang

    Malem…
    Salam kenal juga…. dan makasih ๐Ÿ™‚

    @ Emma

    Wa’alaikumsalam…
    Mangga ibu silahkan… dan Makasih bu sudah mampir…๐Ÿ™‚

     
  55. ummurifqi

    October 21, 2008 at 10:24 am

    ketemu lagi ma bloger batam…

    salam kenal..

    —-***—-

    V@e…
    Makasih ummi sudah mampir dan salam kenal….๐Ÿ™‚

     
  56. achoey

    October 24, 2008 at 7:04 pm

    Adik, salam semangat!

    —- *** —-

    V@e…
    Iya kang .. ๐Ÿ™‚ .. , Makasih

     
  57. 0fee man

    October 27, 2008 at 4:52 pm

    salam kenal mbak,
    postinganny mantep2.
    makasih y dah masang bannerq.
    klo btuh bantuan mslh IT, saya siap membantu koq. hehehe๐Ÿ˜€

     
  58. vaepink

    October 28, 2008 at 7:59 am

    Salam kenal juga yah….
    Iya sama-sama, Makasih juga yah dah mampir kesini…๐Ÿ™‚

    Ok dech nanti klo aku da masalah aku hubungi๐Ÿ˜€ , Makasih sebelumnya yah….๐Ÿ™‚

     
  59. Dalila Sadida

    October 28, 2008 at 8:23 am

    assalamualaikum. salam kenal ya mbak๐Ÿ™‚

     
  60. vaepink

    October 28, 2008 at 9:56 am

    Wa’alaikumsalam….
    Makasih sudah Mampir yah…. ๐Ÿ™‚

     
  61. hanee

    October 30, 2008 at 1:20 pm

    assalammualaikum, wr.wb

    salam kenal

    —-***—-

    V@e…
    Wa’alaikumsalam….
    Salam kenal juga yah dan makasih sudah mampir….๐Ÿ™‚

     
  62. hikmah

    October 30, 2008 at 2:49 pm

    assalamu’alaykum
    lam kenal nih mbaa ^-^

     
  63. vaepink

    October 30, 2008 at 6:07 pm

    Wa’alaikumsalam…

    Salam kenal juga yah dan makasih sudah mampir….๐Ÿ™‚

     
  64. umybilqis

    November 4, 2008 at 10:08 am

    Assalamualaykum…
    lam kenal… baru kuremui IT perempuan… hi hi hi..๐Ÿ˜‰

     
  65. vaepink

    November 4, 2008 at 10:44 am

    Wa’alaikumsalam…

    Salam kenal…
    Ini juga masih belajar…๐Ÿ˜€

    O.. ya, Makasih sudah mampir…๐Ÿ™‚

     
  66. bluethunderheart

    November 5, 2008 at 3:07 pm

    salam hangat selalu ku ucap saat ingin mengetahui cabarmu. ayo dong tulis lagi okey

    —- *** —-

    V@e…
    Insya Allah secepatnya…., ๐Ÿ™‚

     
  67. ghani arasyid

    November 6, 2008 at 1:06 am

    Assalamu’alaykum wa rahmatullahi wa barakatuh…

    Keep istiqomah, ukhty.
    Jangan lupa mencoba advice saya yang kemarin u/ membantu mbak nyari pekerjaan yang lebih baik dari sekarang…

    Barakallahu fiyki…
    Ingatlah, Allah akan membantu hamba-Nya yang berserah diri sekaligus berusaha skuat tenaga u/ meraih cita-cita.
    Saya juga harus demikian…

     
  68. vaepink

    November 6, 2008 at 12:32 pm

    Wa’alaikumsalam…

    Iya akhi…. ๐Ÿ™‚
    Insya Allah saya akan mencoba menjalankan nasihatnya dan mudah-mudahan Allah memberikan kemudahan untuk saya untuk mendapatkan yang lebih baik dari ini… (amin)

    Makasih akhi sudah mengingatkan…๐Ÿ™‚
    Dan mudah2an cita-cita kita terlaksana dan mendapat ridho Allah (amin)…

     
  69. Fikri Faris

    November 8, 2008 at 8:55 pm

    Assalamu’alaikum… kalam senal! *hihi,srasa ngomen blognya seleb nih, dah terkenal…

     
  70. vaepink

    November 8, 2008 at 11:36 pm

    Wa’alaikumsalam…

    Salam kenal juga dan makasih yah sudah mampir..๐Ÿ™‚

    Kok terkenal..?? enggak ah biasa aja kok…

     
  71. bluethunderheart

    November 9, 2008 at 8:16 pm

    selamat malam,nona!
    pa cabar?
    salam hangat selalu

     
  72. vaepink

    November 10, 2008 at 7:09 am

    AlhamduliLlah baik.., terimakasih ๐Ÿ™‚

     
  73. l5155stโ„ข

    November 11, 2008 at 8:46 pm

    Mbak…berkunjung lagi saya mah. Boleh?

     
  74. vaepink

    November 12, 2008 at 3:51 am

    Enggak boleh…

    Enggak boleh sekali maksudnya, tapi harus sering-sering berkunjung kesini yah… hehe ๐Ÿ˜›

     
  75. Aulia

    November 12, 2008 at 10:57 pm

    Jejak pertama saya disini, salam kenal ya mba.

     
  76. vaepink

    November 13, 2008 at 6:58 am

    iya, makasih yah dan salam kenal juga… ๐Ÿ™‚

     
  77. bluethunderheart

    November 13, 2008 at 7:21 pm

    nulis lagi yuk,non,okey!
    selamat malam serta salam hangat selalu

     
  78. vaepink

    November 14, 2008 at 7:42 am

    …๐Ÿ˜€ …, salam hangat kembali.

     
  79. Ty$@

    November 17, 2008 at 9:05 am

    Assalamualaikum
    Salam kenal mbak๐Ÿ˜‰

     
  80. vaepink

    November 17, 2008 at 11:57 am

    Wa’alaikumsalam….

    Makasih yah sudah mampir dan salam kenal juga…๐Ÿ™‚

     
  81. Widya Perwira Utama

    November 17, 2008 at 2:34 pm

    Salam kenal vaenick๐Ÿ˜€

    hehehe..๐Ÿ˜€

     
  82. vaepink

    November 17, 2008 at 7:43 pm

    wahhh seperti temen kuliahku aja nih panggil aku nick… :d

    Tapi enggak apa-apa kok…,
    O.. ya, makasih yah sudah mampir dan salam kenal juga…๐Ÿ™‚

     
  83. Juliet

    November 18, 2008 at 10:51 am

    …..Lam kenal vae…pinky… halah2… mb eva….

     
  84. vaepink

    November 18, 2008 at 12:22 pm

    iya…, salam kenal juga yah dan makasih sudah mampir…๐Ÿ™‚

     
  85. z03r4

    November 19, 2008 at 5:04 pm

    halo, mba yoseva…
    mampir aj nich, bntr lagi mo pulang kantor… oya, udah aq link..๐Ÿ˜‰

    thanks tha

     
  86. vaepink

    November 20, 2008 at 12:03 pm

    Makasih yah, dah ngelink “Vaepink’s Weblog” …๐Ÿ™‚

     
  87. dobleh yang malang

    November 20, 2008 at 5:01 pm

    selamat sore aku datang tukmemberi semangat tuk mu,nona.
    salam hangat selalu

     
  88. vaepink

    November 20, 2008 at 5:12 pm

    Sore…,๐Ÿ˜€

    Makasih yah…๐Ÿ™‚

     
  89. Ty$@

    November 20, 2008 at 5:44 pm

    Mbak, izin mentautkan blog mbak ke blog saya๐Ÿ˜€

     
  90. vaepink

    November 21, 2008 at 7:52 am

    Iya…๐Ÿ™‚ …

     
  91. bluethunderheart

    November 28, 2008 at 7:29 pm

    selamat malam sahabat
    salam hangat selalu

     
  92. vaepink

    November 29, 2008 at 8:00 pm

    Selamat malam juga…๐Ÿ™‚

     
  93. annosmile

    November 30, 2008 at 7:03 am

    salam kenal ya
    sering2 kunjungi blog saya ya๐Ÿ˜€

    —-***—-

    V@e…
    Iya, InsyaAllah…. Makasih yah๐Ÿ™‚

     
  94. mahabbahtedja

    December 1, 2008 at 9:32 pm

    assalamu’alaykum….
    saya sudah kesini apa belum yah?

    salam kenal mbak.

     
  95. vaepink

    December 2, 2008 at 3:25 am

    Wa’alaikumsalam,

    Emm… sepertinya belum dech๐Ÿ˜€

    Makasih yah dah mampir…๐Ÿ™‚

     
  96. d3n5

    December 5, 2008 at 5:59 pm

    photonya ko ga ada

     
  97. vaepink

    December 6, 2008 at 8:37 am

    …๐Ÿ˜€ …, di My Pictures kang.. hihi…๐Ÿ˜›

     
  98. bluethunderheart

    December 6, 2008 at 4:54 pm

    met lebaran haji sahabatku

    selamat menikmati akhir pekannya

    salam hangat selalu

    —-***—-

    V@e…
    sama-sama sahabatku, terimakasih yah๐Ÿ™‚

     
  99. dody

    December 8, 2008 at 11:56 am

    salam kenal….semoga persahabatan akan slalu dapat terjaga

    —-***—-

    V@e…
    Salam kenal juga dan makasih sudah mampir …๐Ÿ™‚

     
  100. davidkaka

    December 8, 2008 at 12:58 pm

    salam knal…
    saya davidkaka…
    numpang copy paste yach…
    trima kasih…

    ow ya met idul adha…

     
  101. vaepink

    December 8, 2008 at 2:29 pm

    Salam kenal juga yah…๐Ÿ™‚

    Wahh… ni kaka yang dari brazil yah???… AC Milan… ??๐Ÿ˜€

     
  102. iaksz

    December 9, 2008 at 8:19 am

    hai ,,, vaepink ..

    mana fotonya ????

    apa kamu dah nikah nich ???

     
  103. vaepink

    December 9, 2008 at 6:55 pm

    hai.. juga๐Ÿ˜€

    Karena kebetulan kemaren ada razia orang jelek jadi dari pada aku ketangkep, aku pilih kabur duluan hihihi…๐Ÿ˜›

    Makasih yah sudah mampir…๐Ÿ™‚

     
  104. bluethunderheart

    December 10, 2008 at 5:03 pm

    selamat menikmati sore ini ya sahabatku
    semoga selalu bahagia serta salam hangat selalu

     
  105. vaepink

    December 10, 2008 at 11:39 pm

    Amin…, Makasih yah….๐Ÿ™‚

     
  106. abeeayang

    December 13, 2008 at 3:30 pm

    syalam kenal ๐Ÿ˜€

     
  107. vaepink

    December 13, 2008 at 7:03 pm

    ya….๐Ÿ™‚

     
  108. davidkaka

    December 15, 2008 at 12:53 am

    Waalaikumsalam…
    iya sma2…

     
  109. alris

    December 19, 2008 at 3:32 pm

    Batam, dulu pengen banget merantau ke sini. Tapi langkah kaki membawa kelain tempat dan ketemu Eva di dunia maya. Salam kenal ya. Salam kenal ya. Ditunggu kunjungan baliknya. Salam

     
  110. muhammadilham

    December 26, 2008 at 5:14 am

    waw… staff it ya mbak.
    salam kenal sari saya.
    Calon staff IT juga…
    Tapi gpp kalo mau diganggu๐Ÿ˜€

     
  111. Jay

    January 2, 2009 at 5:32 pm

    Salam kenal dari JAMBI

     
  112. vaepink

    January 3, 2009 at 9:12 am

    Salam kenal juga yah dari Batam ehh… salah Cianjur-Bandung maksudnya…๐Ÿ™‚

     
  113. devi wulandari

    January 3, 2009 at 10:55 pm

    Salam kenal dari Jakarta ^_^ http://spesialclassmates.wordpress.com

     
  114. vaepink

    January 8, 2009 at 1:19 pm

    salam kenal juga yah dan makasih sudah mampir…๐Ÿ™‚

     
  115. hafidatullah hanifah

    January 12, 2009 at 7:34 am

    Assalamu’alaykum warahmatullah.
    numpang mampir ukhty..
    salam kenal dari ana.

     
  116. vaepink

    January 12, 2009 at 10:12 pm

    Wa’alaikumsalam…

    Iya silahkan, o.. ya makasih sudah mampir dan salam kenal juga yah… ๐Ÿ™‚

     
  117. alhumairoh

    January 14, 2009 at 9:45 am

    waaaaaaah suka pink juga ya mb??

    SAMA donk!!! ^_^

    —-***—-

    V@e…
    Iya…๐Ÿ™‚

     
  118. hik_mah

    January 30, 2009 at 9:25 pm

    assalamu’alaykum..
    salam kenal ya ukhty ^^
    mampir mampir๐Ÿ˜€

    —-***—-

    V@e…
    Wa’alaikumsalam…
    Makasih yah dah mampir dan salam kenal juga…๐Ÿ™‚

     
  119. aqsukandut

    January 31, 2009 at 4:21 am

    salam kenal mbak.. ^^

     
  120. vaepink

    January 31, 2009 at 7:38 pm

    Iya salam kenal juga yah dan makasih sudah mampir…๐Ÿ™‚

     
  121. l5155stโ„ข

    January 31, 2009 at 11:48 pm

    bagus mbak.insya Allah

     
  122. vaepink

    January 31, 2009 at 11:52 pm

    …๐Ÿ™‚ … , makasih

     
  123. Ghani Arasyid

    February 4, 2009 at 7:04 pm

    Assalamu’alaykum…
    Wah, ganti theme๐Ÿ˜€

     
  124. vaepink

    February 6, 2009 at 5:40 am

    Wa’alaikumsalam…๐Ÿ™‚
    Iya nih, ganti suasana baru dengan ganti theme hehe… ๐Ÿ˜€

     
  125. Rizal

    February 8, 2009 at 3:40 pm

    assalamualaikum…
    salam kenal….
    blog yang keren ne…..

     
  126. vaepink

    February 8, 2009 at 4:51 pm

    wa’alaikumsalam…

    Salam kenal juga dan makasih sudah mampir kesini…๐Ÿ™‚

     
  127. nAsruni

    March 3, 2009 at 9:20 am

    Assalamu’alaykum..
    blognya rame nih,
    salam kenal ya..๐Ÿ˜€

     
  128. vaepink

    March 3, 2009 at 7:12 pm

    Wa’alaikumsalam…
    Salam kenal juga yah dan makasih udah mampir kesini…

     
  129. oRiDoโ„ข

    April 16, 2009 at 12:19 pm

    dulu saya pernah jd staff IT juga di bintan…
    tapi sekarang udh pndah haluan..
    heheh..

     
  130. l5155stโ„ข

    April 16, 2009 at 8:06 pm

    mbak pipink๐Ÿ™‚

     
  131. vaepink

    April 18, 2009 at 10:31 pm

    Ya…๐Ÿ˜›

     
  132. l5155stโ„ข

    April 19, 2009 at 4:25 pm

    mbak pipink jelek๐Ÿ˜›

     
  133. vaepink

    April 19, 2009 at 10:14 pm

    waduhhh… jelek???
    kayaknya dah sembuh nih makanya dah bisa becandain aku lagi๐Ÿ˜›

     
  134. l5155stโ„ข

    April 25, 2009 at 5:15 pm

    alhamdulillah mbak pipink mau pulang ke Cianjur…๐Ÿ™‚

    segera menikah ya mbak…

     
  135. bayu200687

    April 28, 2009 at 10:41 am

    lha? belum nikah tho? kirain dah nikah…
    ayo, lomba, siapa duluan… ghani, vaepink, didit, tedjo, alhumairo, ato abd aziz…?

     
  136. Rivanlee

    May 6, 2009 at 5:13 pm

    salam kenal

     
  137. Nisa

    May 29, 2009 at 11:21 am

    assalamu’alaikum mbak, senang menjejak di sini, ajari saya ttg IT dung mbak, nisa gaptek niy, hiks hiks๐Ÿ˜€

     
  138. SR4Y4 Lw4t

    June 12, 2009 at 10:05 pm

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal mbak, blognya ramai skali..!โ€ฆ Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam.

    wassalam

    V@e
    Wa’alaikumsalam, InsyaAllah nanti mampir…๐Ÿ˜‰
    Makasih sudah berkunjung ke blog ini…

     
  139. Ahmad Farisi

    September 7, 2009 at 5:46 am

    Assalamu ‘alaykum Wr. Wb

    Apa kabar sahabat?๐Ÿ˜€
    Hmmm…nice blog.
    salam kenal dan salam blogger… semoga kita bisa bersilaturrahmi. Saya ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. semoga amal ibadah kita diterima oleh Alloh, amin. Semangat yuk…!!!

     
  140. vaepink

    September 23, 2009 at 3:03 pm

    Wa’alaikumsalam,
    AlhamduliLlah baik…
    Salam kenal dan makasih sudah berkunjung ke blogku yah…๐Ÿ˜‰

     
  141. barliano

    November 20, 2009 at 7:35 pm

    singsingkan baju lengan tuk menjadikan hari ini lebih baik dari yang kemarin

     
  142. barliano

    November 20, 2009 at 7:39 pm

    singsingkan lengan baju tuk menjadikan hari ini lebih baik dari yng kemarin

     
  143. Nur Suryani Arfah

    December 3, 2009 at 7:39 am

    Assalamu ‘alaykum warahmatullah wabarakatuh

    Permisi… numpang lewat… mampir bentar… baca2….

    Salam kenal ya.

    [Ani tersenyum]

     
  144. vaepink

    December 9, 2009 at 2:41 pm

    iya, makasih yah sudah mampir…๐Ÿ™‚

     
  145. Asop

    April 14, 2010 at 7:28 am

    Salam kenal!๐Ÿ™‚ ^___^

     
  146. vaepink

    April 14, 2010 at 8:51 pm

    @Asop
    Salam kenal juga dan makasih yah sudah mampir…๐Ÿ™‚

     
  147. muhammad amir fuad

    August 30, 2010 at 9:45 am

    Terimakasih mbak buat kata kata ajaibnya , semoga muncul kata kata yang mendidik lainnya, , , , , , , , , , , ,

    ——-

    @M.amir
    Sama-sama n makasih yah sudah mampir….๐Ÿ™‚

     
  148. Pujiati Sari

    March 18, 2011 at 10:29 am

    Assalamuโ€™alaikum. Salam kenaL ya. Tukaran link yuk? O iya, link kamu udah aku taruh di blogQ.

    ——-


    Vae :
    Wa’alaikumsalam…, Sudah saya link
    Makasih yah..๐Ÿ™‚

     
  149. Si Pencari Ilmu

    March 23, 2011 at 3:54 pm

    salam kenal;,… mampir balik yuk…he3

    —–

    Vae :
    Salam kenal juga, makasih yah…๐Ÿ™‚

     
  150. yulianti

    May 18, 2011 at 11:39 am

    salut deh sama ibu,,,,๐Ÿ™‚

    Vae…
    Makasih yah..๐Ÿ™‚

     
  151. Laela

    May 24, 2011 at 11:25 am

    saiia jga bu salut banget,,,,,jheehe๐Ÿ™‚

    Vae…
    Makasih yah..๐Ÿ™‚

     
  152. Laela

    May 25, 2011 at 10:33 am

    ia masama bu,,,,heheuheu

     
  153. donbull

    August 1, 2012 at 2:15 pm

    kunjungan siang mb… salam kenal…

    Vae
    Salam Kenal juga…๐Ÿ™‚

     
  154. cumakatakata

    August 17, 2012 at 12:01 am

    kunjungan pertama nih vae… salam kenal

     
  155. vaepink

    August 29, 2012 at 9:24 pm

    @cumakatakata : Terimakasih atas kunjungannya dan salam kenal juga..๐Ÿ™‚

     
  156. irwansranchodas

    September 11, 2012 at 11:43 am

    kunjungan perdana..

    salam kenal…๐Ÿ˜€

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: