RSS

Monthly Archives: January 2009

Motivasiku

                                          awardHari minggu gini enaknya ngapain yah?? Jangan mikirin kerjaan ah aku cape mikirin terus kerjaan kantor apalagi klo harus coding lagi… ,sekarang waktunya istirahat hehe… 😛 .

            Emmm….Kayaknya lebih baik aku kerjain PR yang dikasih sama akhi rismaka aja dech… PR lagi…?? hehe….. :D, tapi ini beda kok dengan PR sebelumnya yang akhi ghani kasih kemaren, klo PR kemaren kan berhubungan dengan teman yang aku coba muat dalam  kado terindah…  dan kali ini PRnya berhubungan dengan award. Waahhh….. dapet  award?? Duhh… senengnya.. tapi sepertinya vaepink’s weblog enggak pantes dech buat dapet award ini. Tapi terlepas dari  itu semua aku mau bilang makasih buat akhi rismaka yang udah kasih award ini… .., ini bisa menjadi salah satu motivasi yang baik buat vaepink’s weblog untuk tetap mencoba untuk belajar berbagi dalam indahnya berbagi… 🙂

            PR yang  harus dikerjakannya apa yah?? Katanya sih aku harus jawab beberapa pertanyaan yang diajukan, dan pastinya berhubungan dengan blog ini. Tapi aku bisa enggak yah??  Ya udah enggak usah pake tapi-tapian, klo blom dicoba mana mungkin kita tahu  kita bisa apa enggak hehe… … iya enggak?? Ya udah dech kumulai coba jawab aja yah …

Kita mulai dari asal blog ini, blog ini merupakan bagian dari wordpress.com yang setahuku system ini dirancang berbasiskan PHP dan MySQL… wahh berhubungan dengan coding  lagi nih  …

Kapan blog ini dilahirkan, emm… kapan  yah??… , yang  jelas pertengahan bulan july 2008….

Kesulitan yang didapat, pernah waktu itu aku posting tapi pas aku save dan coba preview, widgetku jadi berantakan, aku coba cari  kesalahannya dimana, aku coba browsing…tapi tetep enggak ketemu, coba tanya temen  mereka juga pada bingung. Akhirnya aku biarin Read the rest of this entry »

Advertisements
 
33 Comments

Posted by on January 18, 2009 in Curhat, Motivasi

 

Indahnya Bintangku…

Bintang… mengapa kau begitu indah?? Kedip-kedip sinarmu yang begitu berkilau, oh…Bintang selalu membuat hatiku riang dan gembira, Bintang…kau bagai ratu di kehidupanku.. yang selalu memberikan kesejukan dalam hatiku sinarilah terus dinding langit2 itu…

Bintang…lalu mengapa kau datang hanya malam hari saja?? itu …yang selalu membuat hatiku risau…dan resah selalu karna aku selalu tak sabar untuk menunggu malam ..ku merasa tenang setelah melihatmu bintang…

Malam mulai menyapa, tapi mata belum terpejam juga…. rasanya aku bagai menunggu bintang jatuh… tapi, hemmm…mana mungkin  seharian aku hanya mendengar nyanyian kodok dan rintihan hujan…., bintang sudah janji untuk datang malam ini, tapii… mendunggg??  hemm… apa mungkin bintang bisa datang kala mendung datang? tapi mungkin bisa!! tapi…..tidak Nampak,,, hemmm… sepertinya bintang lupa kalau janji menyapaku… aku masih menunggu bintang jatuhh… hemmm… sepiiiiiiiiiiiiiiiiiii………

Lalu aku…, aku terduduk resah di atas potongan kayu yang telah tumbang ditemani angin berhembus kencang, dan hanya ada kdinginan yang ada menemani ku malam itu tapi…, bintang belum juga datang .. mungkin dia telah tertidur pulas berselimut mendung….. tapi? aku akan menunggu…..untuk malam2 yang lain semoga bintang akan jatuhh dan aku terus menunggu… J

Tumben hari ini aku posting puisi hehe… :D, ini puisi yang udah dikk hungkul (ci’mbah)  buat  kemaren pagi…, Makasih  mbah buat puisi bintangnya yah…J  Kali ini aku ingin bercerita tentang bintang  karena aku  suka banget sama bintang… J , ntah kenapa dari kecil aku memang selalu menyempatkan diri untuk melihat bintang apalagi  pada saat aku kuliah hampir setiap hari aku duduk diteras dengan teman kosku hanya sekedar untuk menatapnya…, menatap salah satu ciptaanNya yang sangat Indah buatku… J , Subhanaallah jika aku melihat bintang hatiku terasa tenang sekali…J.

Kalian tahu ternyata ada yang menakjubkan dibalik bintang… Read the rest of this entry »

 
39 Comments

Posted by on January 9, 2009 in Curhat, Info Menarik, Motivasi

 

Tags:

Kado terindah…

Emm.. dah lama juga yah aku enggak blogging baik itu posting maupun blog walking 😀 , maaf yah karena aku  dah  lama enggak mampir keblog  kalian. Aku sedang bikin Aplikasi program baru.. J , jadi waktuku banyak tersita bahkan aku pun baru sempet hari  ini mengerjakan PR yang akhi ghani kasih, maaf ya akhi… J . Padahal aku kangen banget dengan kalian semua J… semua teman yang selalu mendukung dan memberi nasihat serta semangat untukku… J ….

… Anisa (Ndit), yang sekarang sudah menjadi seorang bidan karena memang cita citanya dari kecil ingin menjadi seorang  dokter anak J … Diana (Bey), yang sekarang menjadi seorang pengacara sama seperti ayahnya J … Ratna (yuni), Ibu rumah tangga yang baik dan ibu terbaik baik anak-anaknya… J … Hadi, yang dulu pernah marah gara-gara enggak bisa jenguk aku hihi… (harusnya juga aku yang  marah karena kamu enggak jenguk aku.., ni malah kebalik. 😛 ) … Sepphy, seorang perawat yang sabar… J …, Ahmad,  sebenernya kamu tuh pendiem tapi paling  jahil  ma aku J,  Radhi, si playboy yang Read the rest of this entry »

 
31 Comments

Posted by on January 2, 2009 in Curhat

 

Tags:

 
%d bloggers like this: