RSS

Hidup adalah Pilihan…

19 Jul

Didalam hidup ini kita diharuskan memilih, memilih untuk bahagia atau bersedih, memilih untuk menyembuhkan atau menyimpan kepahitan, memilih memaafkan atau mendendam. Kebahagiaan bisa kita dapatkan begitupun dengan cinta kasih namun sakit hati dan kemarahan pun bisa kita alami.

Persahabatan yang indah bisa jadi impian, penghianatan dan kepahitan mungkin kita dapati. Kadang kita menganggap hidup ini seperti angin orang datang dan pergi tanpa bisa ditebak. Mungkin ada juga yang menganggap hidup ini seperti perjuangan tanpa henti.

Hidup adalah masalah pilihan. Yang manakah yang akan kita pilih?? Tergantung kita mau memilih yang mana, jadi tanyalah pada diri kita sendiri mau pilih yang mana….

Kebahagiaan dan Kesedihan itu punya waktu masing-masing…

 
4 Comments

Posted by on July 19, 2008 in Curhat, Motivasi

 

Tags:

4 responses to “Hidup adalah Pilihan…

  1. setan cupu

    July 19, 2008 at 5:34 am

    setuju bos !
    asal jgn ngaku sahabat tapi nikam sari blakang ajah.
    dan smua pilihan mang slalu ada resikonya.
    hehehehe
    salam kenal yawh

    vae :
    Makacie….,Smoga kita tidak nemuain orang seperti itu
    Salam kenal juga yah…

     
  2. Cobexonly

    July 20, 2008 at 1:17 am

    @yang punya blog
    Salam kenal juga yah …

    Yup… hidup emang enggak akan lepas dari suatu pilihan2 jalan hidup, dan dimasing2 pilihan yang kita pilih akan selalu ada harapan,

    Yup… pengharapan yang baik tentunya, tapi jangan terlalu optimis bahwa pengharapan yang kita inginkan dari pilihan hidup kita akan selalu sesuai dengan impian kita. Karna apa?? …
    Karna kita hidup didunia yang nyata… bukan didunia dongeng yang bisa kita rubah jalan ceritanya seperti keinginan kita.

    So … Keep fighting… ^_^

    vae:
    Ya… lagipula apa yang kita harapkan blom tentu yang terbaik buat kita…
    makacie yah….

     
  3. kang boim

    July 21, 2008 at 4:47 am

    hidup memang sebuah pilihan…dan menjalani -nya pun penuh dengan pilihan..dimana setiap pilihan memiliki endi yang berbeda..jd kita harus pintar2 memilih jalan hidup…nice post ni😀 ;D

    vae :
    Makacie yah…,
    kadang kala pilihan itu lah yang akan membuat hidup kita menjadi lebih baik….

     
  4. eurec@

    July 23, 2008 at 2:10 am

    Setuju banget. Thats why kita harus berpikir masak2 sebelum menentukan langkah hidup kita, jangan sampai salah pilih langkah (“,)v. Nice post, Kalo bisa perbanyak lagi ya post yg berisi perenungan seperti ini agar bisa instropeksi diri dan hidup lebih baik.😀

    vae :
    hehe…, makacie ya bang gir.
    Oc..Oc…,Adikmu yang jelek ini pasti akan menuruti pesannya…

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: